Года уходят очень быстро

Валентина Коц
Года уходят очень быстро
И вот тебе уж 35,
И в этот день от снега чистый
Хочу всем сердцем пожелать:

Чтобы судьба не поднесла
Тебе на жизненных дорогах,
Чтоб милость Господа спасла,
И мир чтоб дан был Вечным Богом!