Не услышат

Вероника Маляр 2
Мои боги меня не услышат.
Бесполезно кричать им о боли,
Что приносят ужасных слов колья
И вонзаются в мою душу.

Твои боги тебя не услышат,
Разбивайся в кровь в своих кошмарах,
Ничего изменить не в силах
Эта грязная ночь. Она душит.

Наши боги нас не услышат,
И я буду терпеть силой воли.
В этом мире так много боли,
Так легко она разум рушит.

Ваши боги, увы, вас не слышат,
И вы молитесь доскам слепо.
Ваша вера пуста. Как нелепо
Это небо весною дышит...