Звонок из Космоса...

Лусинда Хоффман
На аллее лунной в звёздном парке,
Ровно в полночь встретимся опять,
Подождав меня у млечной арки,
Пригласишь по звёздам погулять.

Подарив букет из лунных лилий,
Проведёшь вдоль млечного пути,
В космос, где Вселенной переливы
И свет солнца брызжет впереди.

Пролетая мимо Водолея,
Попадём под звёздный дождь с тобой,
Засверкает лунная аллея,
Блёстками усыпанной тропой.

За волшебным звёздным переулком
Ты шепнёшь мне главные слова,
Нежность растворив, в потоке  гулком,
От которых кругом голова.

Небо станет нашей колыбелью,
Души будут радости полны,
Мы раскрасим звёздной акварелью
Яркие загадочные сны.

Из ковша медведицы напившись
Лунного парного молока,
Мы, под утро только возвратившись,
Будем ждать из Космоса звонка…