на ветер

Ольга Зайцева 5
Как переменчива погода,
И направление ветров,
Летят слова длиной в полгода,
И бумерангом в мою бровь...
Они меня сбивают с ног,
Слова, что брошены на ветер,
Они саму меня калечат,
Как даже ты тогда не смог.