Осторожный

Рахиль Гуревич
С места -- прыг
С разбега -- прыг
Не физра, а боевик!
Прыгают мячи, канаты
И шесты, и все ребята...

Лавка скачет иноходцем
Стенка к шведам полетела,
Конь с козлом умчались к горцам...
Прыгну что ли я несмело?