Корея

Татьяна Модестова
  В Корее, близкой и далёкой,
  Давно хочу я побывать,
  Ты покорила уже многих...
  А чем ? Хочу и я понять...
  Там утреннее спокойствие
  Царит повсюду и везде,
  На лицах добрые улыбки,
  Сейчас так это нужно мне...
  По парку утренней  свежести
  Не торопясь хочу пройти..
  Ты подожди меня, Корея,
  Надеюсь, встреча впереди...