Вопли Европы

Павел Гоголев
                ЕС призвал остановить насилие на Украине
                и отвести тяжелое вооружение 24 01 2015

Когда укрофашистам
Мнут бока,
ЕС очухался –
„Включает дурака“.
Но не скудеет
Заводил рука.