Ветеранам

Валерий Ронжаков
Тяжелая судьба,
была возложена на Ваши плечи.
Пройти сумели Вы,
за что поклон Вам до земли.
Зачем Вы скажите,
в сегодняшние дни
на наших внуков,
ВЫ обращаете кровавые мечи!
Услышьте те,
кому еще не безразличен МИР,
что день победы в сорок пятом
дал всем вам право жить!
детей рожать, трудиться, мирно спать.
Дал право помнить о своих дедах,
которые отдали жизнь,
за жизнь на всей планете.