97. Заманила Зима...

Татьяна Козырь
Заманила Зима всех морозцем,
Прикасаясь румянами к щёчкам!
Не похоже, что быстро проскочит,
Подморозив рябины и клёны.

Приказала Солнцу, вставая
Золотить, оживляя лишь светом -
Хороводы танцующих хлопьев.
Очень легок их вальс природы!

Эта музыка белого снега
Зазвучала, как инея соло,
Восхитительным звёздным светом,
Невесомых снежинок в мажоре...

           (Автор Татьяна Козырь 24.01.15г.07:57 только что)