Ты знаешь

Олег Девин
Ты знаешь... мне с тобой тепло...
Я без тебя не засыпаю...
Ищу тебя... мою... давно...
Я вижу всю во снах... Мечтаю...
Я обнимаю... говорю...
Слова беззвучные порхают...
Я преклоняюсь и... молю...
Ты моя самая... родная...

Ты знаешь... я тобой дышу...
Я слышу птаху твою... сердце...
Стихи тебе... одной пишу...
Ты мне откроешь Счастья дверцу!
Так хочется себя отдать...
Предстать нагим... и откровенным...
Мне хочется пленённым стать...
Твоим единственным и верным!

Ты знаешь... я навеки твой...
Так отзовись... приди живая...
Хочу назвать тебя... Одной...
Моей единственной... Мечтаю...
Хочу  Любить тебя... Ласкать...
Войти с тобою в Сказку Рая...
И растворится  в Счастья  сне...
Ты рядышком... моя... родная!

Ты знаешь...  Я тебя люблю...
Усыплю ложе  лепестками...
Твой аромат в ночи ловлю...
Хочу в тебя... В  твоё цунами...
Увидеть  Счастие в глазах...
Услышать стоны наслажденья...
И спеленать... не выпускать...
О, Боги Страсти... Восхищенье!

Ты знаешь... Мне с тобой тепло...
Моя Мечта... Моё влеченье...
Я вижу всю тебя... давно...
Ты моей тайны... воплощенье...
Ты моя радость... моя боль...
Ты страсть моя... Тебя не знаю...
Я фантазирую... Любовь...
Тебе  пишу  стихи... Рыдаю...