Сегодня

Руслан Стэда
Сегодня я хочу вдоволь наплакаться.
Буду смотреть "Дневник памяти" и слушать "ЗимаВсегда".
Схлеснусь со своим одиночеством,
но сегодня не в бою,
а в дружеской посиделке
и лишь сегодня не нужно не друзей,
не подруг, не сиделки,
а только замызганные поэтами вечность и романтика!