о как я несчастен!..

Август Май
+

О как я несчастен!
Мне девушки не дают бесплатно.
Впрочем, ведь и мне за стихи не платят.
Правители не приглашают
учить их жизни.
Правда, пока и не сажают,
слава Отчизне.

От курения – кашель.
(Старый дурак – хорошо, что пока не рак).
От сквозняка – насморок.
От водки – голова,
с похмелья в душе пасмурно,
а в вытрезвителе – о деньгах слова.

На базаре дорогу дураку –
хорошо, если встретишь друга,
и он мозги своими проблемами
бесплатно загрузит.
А дома – овощное рагу,
и от поломок голова крУгом.

И, главное, знаю точно:
ни один гад не посочувствует.

+