Нет-нет, не осуждаю... не хочу

Дрожжина Ольга
Нет-нет,  не осуждаю... не хочу,
Чей легок путь,  а чей - тернист и труден,
Не стану спорить... лучше промолчу, 
О том, что кто-то глуп и безрассуден.

Не мне судить кто грешник, кто святой,
О чем душа томится и страдает...
Что человек? Всего лишь прах земной,
И лишь Господь все тайны сердца знает.