А

Леся Райман
Сирень в асфальте видится сполна,
А я рисую пламенем по вербе.
И серый кот лежит вдали,
Но боли нет в моем ущербе.
Я вижу охру - солнца блеск,
Что вновь струится сквозь решетки,
На циферблате ровно пять,
Да, стали ночи вдруг коротки...


Границы разума твои...
Нет, не просты,
А просто хлипки,
И не открыть тебе никак
Души моей 
Плющом обвитые калитки. 

12 июня 2013