Музыка

Татьяна Модестова
   Как волнительны звуки музыки,как же душу они бередят,
   А концерты так упоительны,в унисон инструменты звучат.
   А когда домой возвращаешься,звуки музыки в сердце твоём,
   Всем вокруг   идёшь,улыбаешься,ощущаешь какой-то подъём.
   Называют её классической,я добавила бы - просто "класс" !
   А послушав "Метель" Свиридова - спешу книгу прочесть ещё  раз.