Сестрёнка моя дорогая

Евгений Шашанов
Валентине Шаталовой

Сестрёнка моя дорогая.
Оглянись на свой пройденный путь.
Дней мелодия, в сердце играя,
Отражает житейскую суть.
Что прошло, увы, не изменить.
Всё, что было, то по воле Божьей.
Судьбы твоей не рвущаяся нить,
Опять ведёт дорогой, жизни, сложной.
Крепись родная, ЗДРАВИЯ тебе.
А внуки и надежда, и услада.
И пусть в твоей насмешнице судьбе,
Цветут цветы, души отрада.