На белом - строки

Радик Ахметшин
Со мною быть прошу на "ты"!
Зачем нам стены?
Пусть лучше строятся мосты,
Преград замены.
Пусть каждый свой возводит Храм.
Ищи истоки.
Когда уйду, оставлю вам,
На белом - строки.