Как Вы не правы!

Рыжкова Светлана Николаевна
Бьет по телу мелкая дрожь,
Уходи и меня не трожь,
У меня не канаты нервы,-
Стала я окончательно стервой!

Я - алмаз без огранки,
Я - бриллиант без оправы!
Кровоточат  свежие раны,
О, мой друг, как же вы не правы!