Первый стих Насте

Бурлаков Геннадий Анатольевич
У меня отныне маленькое счастье, -
Незаметно привела жена в наш дом:
Голосистый человечек, маленькая Настя, -
И в такие чувства верится с трудом.

Тянутся ручонки, «василек» губами, -
Жадно ищущие свой источник молока.
Ты расти на радость своим папе-маме,
Спи малютка Настя. Спи пока…