Бронь - жилет социальных приличий

Рыжкова Светлана Николаевна
Как мне хочется распахнуть
Бронь - жилет социальных приличий:
От души полной грудью вздохнуть,
Скинув маску притворных обличий!

Руки к солнышку протянуть,
Скинув тяжкие эти оковы,
Облегченной отправиться в путь,
В неизведанной жизни просторы!

Очень туго затянут жилет:
Давит так , что спасения нет,
Он суровою ниткой пришит -
Остается и дальше так жить...