не поверю больше

Рина Незнакомка
тишина,это мое немое забвение..
ты на  связи ..но не набираешь
ты мне говорил;меня ждет семья,дети,уют...
как же больно осознавать, когда  любят и лгут...
молчит телефон,сообщений по нулям
сколько можно вновь, предаваться ролям
разбиваться, о стену непонимания
и снова,собирать чувства по крупицам
стучаться ,в закрытое окно, как птица
знаешь надоели мне , эти полутона
хочу наполнить, свой мир ,буйством красок
моя жизнь, один раз , мне дана
хочу проводить, ее с людьми, без  лживых масок
я уже не хочу тратить себя ,разбивая  чувства в хлам
на эти обиды нелепые и ожидания чуда
корить себя и сидеть ноя ,страдая по углам
больше хоронить, я себя не буду
и не поверю, я больше ,лживым словам
доверять надо,не чувствам ,а своим мозгам
человека, можно узнать, по поступкам, его  делам
а не верить, лживым, красивым глазам
меж нами, только память,обиды и боль
мы с тобой разведены,навсегда....судьбой