Живём настоящим

Валерия Кулешова
Храню его сердце, ценю его верность,
Да так чтобы жить лет до ста захотелось.
Ищу в нем причину остаться на вечер
И выпить с ним кофе... Он так бесконечен...
Дышу его воздухом, он-моим ядом.
Всегда держит за руку, больше не надо.
Живем настоящим, не знаем,что будет...
Быть может меня завтра он позабудет?
Найдет себе женщину лет так под сорок,
Но только пусть знает: он мне очень дорог.
Немного боюсь с ним когда-то  расстаться
Но он научил сильной быть, не сдаваться.
23.01.15