Сила Женщины

Нехама Шанти
Всем ЖЕНЩИНАМ посвящается
***
Tы наверно удивишься,милый-
В хрупкости моей не мало силы!
Ветер буйный дуб могучий валит,
А тростинку гибкость выручает.
Так и я гибка на зло ненастью,
Ручейком стремлюсь на встречу счастью!
Восстаю из пепла,воскресаю
И с надеждой в новый день вступаю!
Я подобна той травинке смелой-
К солнцу устремленной силой веры!
Силу неба и земли вбираю,
На любовь всем сердцем уповаю!