15

Сергей Скепко
О,всемилостивый МИР.
Разум великого познания.
Помоги создать труды.
С большим смыслом содержания.
За глупость род людской прости.
Исправь ошибки предков.
Чтоб не напрасно их труды.
Вразумляли поколения,глупых детков.
Чтобы  не было войны.
И брат не шёл на брата.
От потопа сбереги и  веру божью укрепи.
Усиль любовь свою, к простому человеку..