мне показалось

Лина Картофельный Глазок
"Сегодня на завтра будет глазунья,
А в четверг - снова овёс."

"А на машинное масло снова упал потребительский
Спрос."

"Александр в школе разбил окно, одно слово-
Несносный."

"Ты сегодня ложись спать без меня, я, пожалуй,
Вернусь слишком поздно."

"Я купила новое платье, жду когда позовешь в кино.
Я выйду через черный, хотя очень хочется выйти
В окно."

"На следующих выходных, я думаю, стоит проехать
На дачу."

"Я в тайне по ночам рыдаю в подушку. Говорили, мужчины
Не плачут."

"Хочу выбрать новый кардиган - чтобы зеленого цвета."

"Я в пять лет рвал фиалки зеленым глазам.
Её, кажется, звали Света."

"А соседка по имени Ольга опять со своим рассталась.
Кстати, помнишь ты говорил о любви?"

"Помню. Но мне показалось."