мама

Лина Картофельный Глазок
Мама, помнишь, ты говорила?
Помнишь, ты говорила молиться?
Мама, милая мама! Ты почти кричала навзрыд.
Я бы и рада, мама, я бы и рада молиться,
Но, я, моя милая мама, совсем не знаю молитв.

Мама, помнишь, ты говорила?
Что подует - и будет легче?
Милая мама, мама! Всё по привычке навзрыд.
Я дула на ранку, мама, я дула, кажется, вечно,
Но только вот всё равно, мама, очень сильно болит.