За Новороссию!

Сокол
24.01.2015

Ветер гнёт рябины ветку,
Гонит павшую листву,
Холодит морщинок сетку,
Срывает с глаз мою слезу.
Подниму я к небу руки
С плачем горько возоплю -
Ну за что, мне эти муки,
Прокляну свою судьбу!!!

Укры, глянь, всё градом сыплют,
Снег кипит и весь в крови,
Словно волки степью рыщут,
Искушая рок, судьбу…
Позабыв родную мати,
Испугавшись за семью,
Стали пленниками рати,
Что сжигает Русь мою…

Ветер гнёт рябины ветку,
Алых гроздьев красоту
Разбросал там по пригорку,
Как никчемную судьбу, -
Подниму я к небу руки,
Крест упавший подниму, -
Отольются слёзы украм -
Богородицу прошу!!!

Встаньте милые сыночки,
На народную войну,
Рядом с ними встаньте дочки,
Защитите Мать свою -
Не бывать врагу в Донбассе,
Им Луганска не видать -
Крепче стали ныне станет
Новороссии же рать!!!

Ветер гнёт рябины ветку,
А на ней мой женский плат
Веет знаменем по ветру,
Как исконно русский стяг -
Подниму я к небу руки,
Помолясь, перекрещу,
И земелькою родимой
Нову рать благословлю!!!

Загремят иные залпы,
Не по хатам – по врагам, -
Встанут вои, встанут бабы -
Гонят ворогов тех вспять.
Отольются катам слёзы,
Тем, что скрылись за бугром,
Ну а тем, кто здесь – берёзы
Станут Рока маяком!!!
______________"_______________