Ладонью собирая лепестки

Антон Токарев Ал
Ладонью собирая лепестки,
Что ноги пар влюбленных прижимали.
Желая вместе быть до гробовой доски,
Что б трепет не затих, они желали.

Неповторимые улыбки и слеза,
Очередной светлый момент забрался в вечность.
Уйдут туда же мамины глаза,
Полные счастья, окунутся в бесконечность.

И сколько бы не маялась гроза,
Сердец срывая праздничные стуки.
Он произнес, о чем давно хотел сказать,
- Люблю тебя! и в радости, и в муке.