262. Хочу любить...

Людмила Гусева 3
Не просто жить…
Не просто жить не чувствуя любви.
Душа тиха…   Она молчит,
Давно в ней поселился штиль!
Как хочется душой ожить,
Хочу любить, любить хочу ...
Я в поисках души… своей сродни.
Душа моя коснётся струн другой души,
В порыве радости и света
Они взлетят как птицы в поднебесье,
Распустятся цветами из бутонов
И забушуют…
Штиль превратится в шторм,
Что так волнует море…
Взрыв  чувств произойдёт,
Сердца лишив покоя!

Любовь, любовь…
Как ты желанна,
Как хочется тебя познать,
Хоть капельку испить,
Испить с хрустального бокала,
Блаженство сердца испытать.

Знать , что любима и желанна,
Знать , что меня прекрасней нет,
Витать от счастья с облаками,
С любимым доживать свой век...
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       

Рецензии:
Так хочется любви, она нас окрыляет!
Дает нам силы жить, творить.
Душа в сей миг над миром воспаряет!
Хочу тебя одну любить!
(Александр Владимирович Горбунов) 
       ~~~~~~~~~~
Любовь придет как " Счастья Птица"
В небытие устав томится,
Обнимет с нежностью Тебя
И тихо скажет:"Вот и Я !"
(Петр Марчуков)