Победоносец - символ веры

Ник Мамаев
Победоносец – символ веры.
Икона, больше, герб страны.
С ним одолеем все химеры,
С какой не шли бы стороны.

Кваша пророчит нам успехи
При поражении врагов.
Готовьте, милые, доспехи –
Не любит русский муж воров.

Кусают локти супостаты.
Мечты – России досадить.
Надёжен Ум и крепки хаты,
Сумеем Богу угодить,

А тот поможет, бросит в Души
Зерно огня, чтоб камелёк
Создал тепло внутри-снаружи
И грел российский василёк.

24.01.2015 Санкт-Петербург

Рисунок из Интернета