Спасибо

Новак Ника
Шестые сутки длится эта вьюга,
Часы в прихожей будто бы застыли.
Спасибо Вам, что Вы меня любили
Спасибо Вам, что были моим другом.

Шестые сутки я одна в квартире
Рисую волны каплями на стеклах,
Теплом пронзая холод пальцы мокнут,
А мысли словно точками пунктиры.

Ты был другой, мы были молодые,
Кирпичный домик строить больше нечем,
Ты думаешь, теперь мне станет легче...
Я думаю, не станет в этом мире.

Приходит срок всему и вере тоже,
Кто там решил мою судьбу - не знаю.
Ты первым к Богу потянул ладоши,
А жизнь всегда тебя вела по краю...

Шестые сутки длится эта вьюга,
Часы в прихожей будто бы застыли.
Спасибо Вам, что были моим другом.
Спасибо Вам, что Вы меня любили.