Русское Поле

Любовь Мокеева 2
         
           И  захлопнется   к  горю  дверь;

           Сиротою  останется  горе.

           Хватит  сеять  смерть  на  земле,

           Рыть  могилы  по  русскому  полю.


           Попран  силой  Божий  Закон:

           Право  жить  и  дышать  свободно.

           За  решеткой  сидеть  должен  вор!!

           Отбиравший  жизнь  у  народа.


           "ЗернО  Мира"  в  земле  прорастет.

           Встанут  строем  золотые  колосья.

           Русским  Полем  Земля  зацветет...

           Хлебом  встретит  желанного  гостя!!