Снег кружится над землею

Анна Шкодинова
Снег кружится над землею.
Запорошив дороги и дома.
Все вздохнули полной грудью.
Наступила вдруг зима.

Дети,  высыпав гурьбою,
налепив снеговиков.
Стали строить баррикады,
и играть в боевиков.

Утром снег совсем растаял.
Побежали ручейки 
Баррикады - посерели,
где теперь снеговики?