Сон 2

Инна Цест
Я буду сладко спать
Невозмутимым сном
Смежу спокойно веки.
Стихи меня бегут,
Стихи бегут меня,
Меня бегут стихи,
Как зайцы от калеки,
И их шаги легки.
Но на исходе дня
Строка возникнет вдруг -
Ушла, но не навеки.
Луна заглянет в дом,
Подкинет рифм в кровать.