Пропасть

Сергей Чудаев
У женщин миленьких имею я успех…
Но Вам открою маленький секрет,
Люблю я  женщин тех, и только тех,
Которые не курят сигарет.

Нюхнул всего я на своём веку,
Скажу вам:
Лучше аромата нет,
Исходит он от женщины в соку,
Которая не курит сигарет!

Да, было время, я и сам курил,
Но осознал беду в зените лет;
Куренье это пропасть без перил,
Оступишься, назад дорожки нет!!!