Аты-баты...

Ирина Бракман
Аты-баты, шли солдаты,
Аты-баты, строем в бой,
Аты-баты, брат на брата,
Аты-баты, кровь рекой.

Аты-баты, медпалаты,
Аты-баты, детский плач,
Аты-баты, виновато
Аты-баты, глаз не прячь.

Аты-баты, души взяты
Аты-баты, в мир иной,
Аты-баты, шли дебаты,
Аты-баты, звон... пустой...