Мы разве похожи с тобою на листья

Слова Для Песен
Мы разве похожи с тобою на листья
Которые бросает осень на снег .
Ты перестала мне днём и ночью сниться
Скажи не молчи что я не твой человек.
Я дверь открою уйду как ветер
Моим глазам не нужны чужие сны.
О многом могут рассказать свечи
С какой целью за чем здесь находимся мы.
Глаза легко закрыть как двери
Перестать верить в самого себя .
Мы может и правда всего лишь тени
Сколько длиться будет твоя игра.
Ангелы Боги кто у нас за спиною
Кто решает сегодня жить умереть.
Шар земной не проткнуть иглою
На какой свече мне огнём гореть.
Молитва с губ простит небо
А может просто не у слышит нас.
Между пальцев зажата сигарета
Седьмая или десятая за один час .
Время не украсть всё осталось за кадром
Любовь это сон или всего лишь вода.
Судьбу не отравить жидким ядом
Если только и можно за брать жизнь у себя.