Грешная душа

Лидия Скрипкина
Не знала я, что так бывает,
и в грешном теле есть душа.
Грех в душу дверцу открывает,
мы  рассуждаем не спеша:

- Вот, тот кто сделал больно сердцу,
я не подам ему гроша,
пускай стучит в  другую дверцу,
глядишь? - откроется душа.

Сижу, смотрю на мир в окно,
сквозь затемнённое стекло.
Пусть говорят: - так  не должно…
но, я хочу, чтоб мне везло.

картинка из и-нета