01219 Забыть разлуки злое время

Татьяна-Незабудочка
Да, забыть разлуки время злое,
Забыть и слёзы горькие мои во тьме,
Забыть... Я всё уже давно забыла
И мост на ощупь разыскала в темноте.

Вот дом наш, калитка нараспашку,
И окна все забиты наглухо крестом...
Берёзонька стоит лишь одиноко,
Да колодец заросший бурьяном — мхом.

Оторву я кресты с окон сгнившие,
И впущу свет лучезарный в милый дом,
И камин разожгу, и конечно
Зажгу свечу, и наполню бокалы  вином.

23.01.15(22:16)