Точка и запятая

Сергей Сизов Омск
Из песни не выкинешь слов,
Пусть даже единственной строчки.
И в жизни тупик был таков,
Что думал: дошёл я до точки.

Но с Богом найти выход смог,
И истину понял простую:
Что точку поставит лишь Бог.
Я вправе черкнуть запятую…

Октябрь, 2010, Омск
© Copyright: Сергей Сизов (Омск)