Татьянин день

Лидия Скрипкина
Татьянин день сегодня не морозный,
Туман с утра мог оттепель сулить.
Иду купить три веточки мимозы,
Какой-нибудь Татьяне подарить.

Январский день стал праздником Татьяны,
Татьян  не знаю - потому один.
По городу брожу как будто пьяный,
Наверное, поздравлю Валентин.

фото из и-нета