Прости 2

Веснина Таня
Прости меня, как я тебя простила.
Прости за то, что поздно полюбила.
Что сердцем вдруг
Так крепко прикипела.
Прости за взгляды,
губы
и за тело.
Причем тут тело? -
                Каждый угадает,
 Что так бессовестно тебя оно желает.






      Цикл: глагольные.  №3