Слушать и Услышать! Триолет!

Людмила Казакова 55
Важно слушать и услышать,
  понять, что происходит.
    Понять того, кто рядом,
      чтобы не жалеть потом.
               
Разрушить стену непонимания,
  и сохранить свою Любовь.
    Чтобы не жалеть потом,
      понять, что происходит...

      
    24.01.2014