Раз. Два. Три...

Ви Точка
http://www.youtube.com/watch?v=Ru8Yah-CMv0 "Ave Maria" Inessa Galante




Раз.
          Открывается занавес.
Два.
          Оживают софиты.
Три.
          Ноты первые «Аве…»
Пять.
           И проблемы забыты:
Снова в ином измерении,
Снова без маски, без роли,
Снова внутри изменения,
Снова без страха, без боли.

«Аве…» - 
                плывут вверх созвучия.
«Аве…» -
                молитвой о встрече.
«Аве…» -
                с надеждой на лучшее.
«Аве…» -
                как руки на плечи.

...

Раз.
         Стихли ноты последние.
Два.
         Зал, вздохнув, будто ожил.
Три.
         Вновь вернулись сомнения.
Пять.
         Дай мне силы, о, Боже…