Счастья в мире больше нет...

Наталья Быкова 2
Почему счастливые уходят,
Почему их в мире больше нет?
И зачем все словно тени бродят?
Кто поможет? Кто мне даст ответ?
Кто подскажет, что со мною стало,
Отчего на сердце пустота,
Почему мечтать я перестала,
Почему теперь уж я не та?

И куда же скрылось наше счастье?
Не вернуть его и не найти,
В мир пришли страданья, боль, ненастья,
А себя так трудно обрести...

Я теперь всегда почти страдаю,
И брожу по миру, словно тень.
Ни о чём уж больше не мечтая,
Просто проживаю каждый день.