Сонет 52 Ты не услышишь от меня ни слова

Этери Топурия
Сонет #52

Ты не услышишь от меня ни слова
Игру двойную будем продолжать!
Посмотришь на меня боюсь сурово...
Тебя я буду молча обожать...

Я добровольно отдаляю час,
Который ожидаю я так страстно
Мне в голову фантазии сейчас
Приходят. И над ними я не властна.

Я белый флаг в руках держу. Я сдалась
Секрет не получилось сохранить
Вот видишь? Я в любви своей призналась
И некого мне в этом обвинить.

Хочу к руке твоей я прикоснуться
И в мир любви со страстью окунуться.