Сонет 53 Была всегда для Вас я как нектар

Этери Топурия
Сонет #53

Была всегда для Вас я как нектар
Его Вы наслаждаясь алчно пили
И не ценили тот бесценный дар,
Который Вам беспечно подарили.

Пыталась оправдать поступки Ваши
Перебирала тысячи причин
Чтоб выглядели Вы немного краше,
Но не содрать мне с Вас гнилых личин.

Я думала у нас была любовь,
Но вижу похоть в Вас ещё осталась
Прищурены глаза, поднята бровь
Я вижу Вас насквозь. В Вас ошибалась.

Души и сердца нет у Вас в груди.
Сейчас уйдите с моего пути!