Аэропорт

Алиса Вольт
Аэропорт... Другой. Холодный. Старый.
Родной. Уставший. Спешный. Холостой.
Пространство. Люди. Дети. Чемоданы.
Беги. Сиди. Иди. Смотри. Постой.
Внимательно. Синхронно. Осторожно.
Монеты. Пленки. Телефоны. Паспорта.
Бездумно. Муторно. Пассивно. Сложно.
Здесь. Там. Везде. Тогда. Сейчас. Всегда.
Любовь. Дорога. Расстояния. Встречи.
Ловить. Прощаться. Убегать. Сломаться. Пить.
День. Утро. Чай. Ночь. Кофе. Вечер.
Проснуться. Уносить. Смеяться. Жить.
Аэропорт... Другой. Хороший. Новый.
Глубокий. Дерзкий. Многоликий. Звонкий. Злой.
Земля. Страна. Часть. Буква. Слово.
Внутри я слышу пряный, тихий шепот твой.

24.01.15