Шипы от розы

Оксана Ларь
Сквозняк врезАлся в нагое тело.
Мурашки здесь же гуляли смело.
Ты,молча,слушала шум за стенкой.
Опять остыл твой напиток с пенкой.

Кипела жизнь за твоей квартирой.
И всем вокруг не хватало мира.
А лучик солнца в твоих ладошках
Хотел влюбить в себя,хоть немножко.

Он словно скальпель проникнул в тело.
Здесь что-то маленькое болело.
Из глаз катились потоком слёзы.
Достал оттуда шипы от розы.