Вновь с надеждой смотрю в Небеса!

Раиса Дорогая
Верю, буду счастливой всегда,
Потому что Иисуса люблю!
Вновь с надеждой смотрю в Небеса,
И на облаке Господа жду…

Повелел Бог смиренными быть,
В Божьем Слове Живом возрастать…
В Духе Истины Небу служить,
И в Отцовской Любви пребывать!

Так прославим сердцами Христа!
Он страдал на Кресте за наш грех.
Потемнели тогда Небеса,
И простил тебя Бог, человек.

В покаянье пади пред Христом,
Прислонись к Его Божьей груди.
Поведет Он тебя в Отчий Дом,
Охраняя на узком пути.